OSTERN – ein Fest für die SINNE

Gutes Essen ist wie Musik, die man schmeckt und Farbe, die man riecht!

… und ein Fest für Fisch-Liebhaber! Wir servieren Ihnen am KARFREITAG besondere Fischspezialitäten, praktisch fangfrisch auf den Tisch.

Am Samstag, Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Feinschmecker Menüs. Ob mit Krustentieren, zartem Lammfleisch oder à la point gebratenen Steaks – das müssen Sie probieren!

 

EL GRECO Spezialitäten zu Karfreitag und Ostern

22.

Kokkinosarofileto

Rotbarschfilet gebacken mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, Zaziki und Salat

 

15,50 €
31.

Mparmpounia

Meerbarbe gebacken mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, Zaziki und Salat 

14,80 €
36.

Solomos Fileto

Wildlachsfilet vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße, Salat 

16,80 €
42.

Lavraki Fileto

Seebassfilet vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße, Salat 

17,80 €
65.

Tsipura

Dorade vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße und Salat 

18,80 €
45.

Gavros

Sardellen mit feiner Fischsoße und Zaziki 

9,50 €
9.

Midia Saganaki

Muscheln im heißen Töpfchen 

9,50 €

Lachsfilet

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar