OSTERN – ein Fest für die SINNE
Gutes Essen ist wie Musik, die man schmeckt und Farbe, die man riecht!
… und ein Fest für Fisch-Liebhaber! Wir servieren Ihnen am KARFREITAG besondere Fischspezialitäten, praktisch fangfrisch auf den Tisch.
Am Samstag, Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Feinschmecker Menüs. Ob mit Krustentieren, zartem Lammfleisch oder à la point gebratenen Steaks – das müssen Sie probieren!
EL GRECO Spezialitäten zu Karfreitag und Ostern
22. |
Kokkinosarofileto Rotbarschfilet gebacken mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, Zaziki und Salat
|
15,50 € |
31. |
Mparmpounia Meerbarbe gebacken mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, Zaziki und Salat |
14,80 € |
36. |
Solomos Fileto Wildlachsfilet vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße, Salat |
16,80 € |
42. |
Lavraki Fileto Seebassfilet vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße, Salat |
17,80 € |
65. |
Tsipura Dorade vom Grill mit Oregano Kartoffeln aus dem Ofen, feine Fischsoße und Salat |
18,80 € |
45. |
Gavros Sardellen mit feiner Fischsoße und Zaziki |
9,50 € |
9. |
Midia Saganaki Muscheln im heißen Töpfchen |
9,50 € |
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!